『禾馨產後護理之家』給您最暖心的月子

月子期間是所以女人升格為媽媽的必經之路,這個時期極為重要,也是女人健康轉折的一個重要歷程,在這個階段好好調理,女人能像重生一樣變得更加健康,反之則大大損傷母體,也可能落下許多的病根。所以身為一個愛自己的女人,在知道即將迎接新生命的到來並成為人母的這一刻,也更佳愛惜自己,所以決定找一間好的產後護理之家來坐月子。而禾馨士林產後護理之家便是我在眾多產後護理之家中最好的選擇。

寶寶出門有技巧,做對好處多多

嗷嗷待哺了好久,親愛的小寶貝越長越大、發展也越來越健全囉! 辛苦養育好久的爸比媽咪,開始有想帶寶寶出門的念頭, 但外頭的環境充滿髒污和灰塵,會不會讓反而讓小寶貝生病了呢?

你家的寶寶聰明嗎

很多老人家說看孩子手抓東西的樣子就知道這小傢伙將來聰不聰明。很多人可能真得難以置信,但嬰兒的手確實和嬰兒的智商是有關係的,這也是有科學依據的。寶寶小的時候手越靈活,大腦發育越好。